EN

Пилотное внедрение МГП в реабилитационном центре

Пилотное внедрение МГП в реабилитационном центре

В ноябре  ИТ Гильдия начала пилотный проект по внедрению продукта “Медицинский голосовой помощник” в реабилитационном центре «Преодоление» (г. Москва).  

«Медицинский голосовой помощник» — это коммуникационное устройство для связи пациентов с медицинскими работниками. Решение позволяет пациентам, находящимся в палате лечебного учреждения, обращаться за помощью к персоналу без необходимости нажимать на кнопки, с помощью голосового управления.  

Пациент диктует голосовое сообщение,  система обрабатывает сообщение пациента и автоматически формирует запрос к медицинскому персоналу, содержащий описание ситуации, информацию о пациенте, приоритизацию запроса. Часть запросов можно выполнять в автоматическом режиме. 

Решение призвано снизить уровень стресса пациентов и медицинского персонала, а также снизить нагрузку медицинских работников за счёт оптимизации рутинных задач.  

Наше решение призвано приносить ценность пользователям – резидентам реабилитационных центров, сотрудникам, оказывающих услуги помощи резидентам, администрации учреждения. Эффекты от применения МГП выражаются в снижении стресса пациентов и персонала благодаря автоматизированному управлению ожиданиями всех участников процесса, повышению наглядности и ясности, а также способности прогнозировать и планировать повседневную деятельность.
Андрей Вишняков
владелец продукта “Медицинский голосовой помощник”

Cookie.
Мы используем файлы cookie для оптимизации скорости и содержания сайта, персонализации сервисов и удобства пользователей.